Falchi Group immobiliare

"Siamo nati per gestire Immobili e non solo"

informativa sulla privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Decreto Legislativo N° 196 del 30 Giugno 2003 - (Codice in materia di protezione dei dati personali)
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196\03, informiamo che il sito falchigroup.it tratta dati personali di clienti, collaboratori e soggetti che hanno volontariamente comunicato di persona e/o tramite modulistica, telefono, fax o e-mail i loro dati anagrafici ai nostri uffici. Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), il Titolare del trattamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Finalità del trattamento dei dati personali
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, quali la fornitura di servizi richiesti, in particolare:  
per l'inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali; per l'emissione di offerte a clienti attivi e/o potenziali; per l'invio di informative tecniche e/o commerciali inerenti la propria attività a clienti attivi e/o potenziali; per l'elaborazione di statistiche interne aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti al fine di un migliore orientamento alle esigenze della clientela; per lo scambio di comunicazioni inerenti l'attività commerciale dell'azienda mezzo telefono o e-mail; per adempiere a  qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o  regolamenti vigenti, da normativa comunitaria , ivi compreso in materia fiscale.

 

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali che gli utenti hanno volontariamente comunicato ai nostri uffici, non saranno in alcun modo diffusi.
I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati:
a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; ai nostri collaboratori, dipendenti o agenti nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale; a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti.
In questi casi saranno comunicati solo i dati essenziali, e non eccedenti, rispetto alle finalità per le quali sono comunicati.

 

Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei propri dati personali da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto con la nostra agenzia, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo.

 

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

 

Titolare del Trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento dei dati personali è

 

Diritto di accesso ai dati personali
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 
dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:  
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Ai fini dell'adempimento del D.Lgs 196 del 2003,  sarà gradita la presa visione dell'informativa  e l'espressione del consenso al trattamento dei  dati personali, ad esclusione dei casi previsti specificatamente dalla legge.

  strumenti

   supporto tecnico

cerca   un
IMMOBILE

iscriviti   alla
NEWSLETTER

 

inserisci i tuoi dati per essere sempre aggiornato sulle ultime novità tramite il nostro servizio newsletter/sms